Almirter

★多功能高灵敏冷cp探测器,没有我吃不到只有你想不到
★沉迷氪星骨科,超米,大小超,超莱,超蝙,sw等超allcp
★丑爷高龄粉丝,不喜ss笔下以及ss电影丑爷;丑蝙丑,遇到ooc,娘化,弱化,只吃丑蝙
★我可以理智,如若遇到ky我也可以疯狂撕逼

最近重温p52。YY氪星骨科有一年之久,从p52看到n52,最有骨科感jio的还是p。个人认为p52氪星骨科最佳温(nao)馨(dong)瞬间的总结。
v1:说好要放手让Kara走自己的路,结果大超偷偷用老爷器械监视Kara,等她出事第一时间飞过去,还没事就飞到天堂岛找Kara,频繁到ww都看不下去2333 over protecting big blue 男友力啊!

v2:黑化大超和Kara差点结婚!Kara前一秒猛锤终极人(我们el家的脸被你这个冒牌超人丢完了!),然后想到背叛大超就瞬间心软,记忆里的脸和面前这个相仿的面庞重合,仅管是个假货。“有什么事只能kal–el给你?”“救我。”kiss那一格终极人手抚上Kara翘臀,太社情惹。(大超:wtf?!)

v3:Kara离家出走一年,期间加入局外人,切断和大超的所有联系。大超知道Kara所在还是通过老爷,心绞痛。
谜底终于后面揭晓,Kara不得不离开大超否则要继承zor–el的遗志——杀死jor–el的独生子(什么狗血虐恋言情剧情哟)。发现这个arc还是rucka写的,这是第二次入rucka的乱伦坑😂

解决一切后,Kara终于回去,找大超解释清楚,然而缺失的时间让两人之间的静寂空气更沉重,堵的她吐不出一个字。
“不要踏过这道门,除非你下定决心留下。他不能忍受再次失去你。”

这种保护欲过度的mentor大超,啊啊啊我tm炸裂!p52两个人之间的关系描写也太缠绵了吧,卡拉要是男的,这cp绝对被腐女嗑爆啊!
mentor/sidekick+cousin incest,这么带感不考虑一下吗?!

评论
热度(2)
© Almirter | Powered by LOFTER