Almirter

★多功能高灵敏冷cp探测器,没有我吃不到只有你想不到
★沉迷氪星骨科,超米,大小超,超莱,超蝙,sw等超allcp
★丑爷高龄粉丝,不喜ss笔下以及ss电影丑爷;丑蝙丑,遇到ooc,娘化,弱化,只吃丑蝙
★我可以理智,如若遇到ky我也可以疯狂撕逼

【对丑哈个人看法】

【小丑内心是如何看待哈莉的?】Mr.Raindrop:… https://www.zhihu.com/question/46942022/answer/103786935?utm_source=com.lofter.android&utm_medium=social (分享自知乎网)
  对丑哈个人看法
我可以说不同编剧对丑哈有不同态度,有的认为丑爷对她有感情有的认为他只把她当工具,你只挑了小丑对哈利奎因流露感情的一版,你怎么不看看Paul Dini版的丑爷自顾逃跑,哈莉被抓他连赎金都不肯掏,"太贵了,她不值,我要雇一个新哈利奎因"。
dc编剧经常夹私货,于是出现官方ooc的情况,"一个角色自诞生起就属于他自己"在美漫根本做不到,谈什么感情不感情,编剧喜欢、能赚钱才是真(比如芭姐和老爷的二三事)。希望大家多看漫画更加客观看待人物感情,一些丑哈党不要故意回避丑爷真实态度。
"小丑害怕自己有情感弱点才把哈利推开"这一点在下不敢苟同。这种胆小懦弱的想法本身与小丑——THE MAN WITH NO FEAR疯狂无畏的精神相悖,这编剧大概在写同人不小心弄错文件了。他要爱一个人就会火力全开去追,去征服,去玩,就像对蝙蝠侠那样,畏畏缩缩有什么资格号称蝙蝠侠最大的对手。
丑爷性格会随着时代改变,我最爱上世纪八九十年代以《致命玩笑》《阿卡姆疯人院》为代表的无底线无理智看似混乱又蕴含思想的丑爷。现代版的小丑只会哈哈大笑拿几个骷髅装腔作势,抹个口红跟蝙蝠搞搞基调调情哗众取宠,再和哈利奎因来点狗血恋爱赚点少女粉,没有丝毫创新。我挺可怜这个角色,因为dc现在只顾拉他赚钱不考虑他存在的深远意义,扪心自问dc这些年出了哪些能上台面的作品,dc以黑暗、深度为卖点,而新出漫画处理问题不过蜻蜓点水象征性地喊喊"人性"罢了,文学漫画都被吃了是吗。觉得"漫画图个乐和刺激,整天深度哲理累不累"的人无视我就好。
跑题了...哪一版小丑最好我说了不算,时间和大众才是评委。希斯版就算不还原照样火,致命玩笑创新人格影响之后小丑形象,你喜欢的丑哈恋不能代表一切,圈地自萌就好。
我个人认为他的爱和一部分人性随着妻子的死在那个雨夜中流逝殆尽。

评论(34)
热度(40)
© Almirter | Powered by LOFTER